мальчик Петчик (peter_2a46m) wrote,
мальчик Петчик
peter_2a46m

Categories:

Чужой и Конг

Я тут добрался до новинок.

"Чужой:Завет"
201705171157031
Как чужой вырастает во взрослую особь за 30 минут, а? В общем, весь фильм прошел под вопросы - Как? Почему? КАКОГО ЛЕШЕГО?! И конец предсказуем чуть более чем полностью. Фильм безусловно говно крепче "Прометея", но всё равно говно весьма и весьма так себе на фоне великолепного "Чужого", охуительных "Чужих" и отличного "Чужого 3". И даже "Чужого: Воскрешение", прастигоспади.
Андроид отличный, кстати. Я имею в виду актёра и роль.

"Конг: Остров черепа"
8DiZfAHC8kmIxUOleKEmWg
А вот это мне внезапно зашло!
Монстры, стрельба, кровь-кишки-распидарасило, всё это по взрослому, в полный рост и с юмором. Экшен и никаких гвоздей! Они такие летят на вертолётах прямо с вьетнамщины, музончик ТОТ САМЫЙ, картинка желтоватая и сочная, тут Конг как выпрыгнет, как давай вертолёты херачить налево и направо! Взрывы, пальба, потом еще монстры набигают! И еще злая обезьяна злой негр-командир! И еще ничего такая главная героиня - ненужная в сюжете совершенно, конечно, зато в майке и с сиськами.
Короче - как в видеосалон 80-х сходил, йо-хо-хо. Понравилось, пересмотрю.
(после титров отрывок посмотрел, да)
Ну и музон - огонь! Creedence, Jefferson Airplane, The Stooges, Black Sabbath и что-то еще чего я не знаю. В рок-н-роллах того периода просто бешеная энергия.
Tags: кины
Subscribe

  • Про колечки

    Еще раз про головоломки. Дома лежит старая дедушкина головоломка с кольцами, из которых нужно вынуть "спицу". Ну и всунуть её обратно, конечно же.…

  • Пяхобцо

    Пяхобцо - головоломка северных народов. Впрочем, встречал название "африканские яйца", так что вероятно это интернациональное явление)) Задача -…

  • Про любофф.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment