мальчик Петчик (peter_2a46m) wrote,
мальчик Петчик
peter_2a46m

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про чехол.

Бабушка-уборщица сегодня утром: "Петр Петрович, я вас не узнала в етом чехле!"

Как-то я подсмотрел у red_atomic_tank замечательную вещицу. Ну и показал Любимой, мол, вот такую штукенцию бы я носил! А она, как схватит спицы, как давай вязать! Правда мы решили, что "такую же" это нам не алё, не творчески, поэтому будет "по мотивам". Гармошку на горле признали шалостями и ликвидировали. Планку тоже сделали более аскетичной. ("Сделали"- ага, вы понимаете, да, что от меня-то требовалось только изображать манекен.)
Первый вариант был распущен, что в ём было не так я не понял, но госкомиссия не приняла. И вот второй вариант под катом:

чехол4

чехол2

чехол3

Это моё любимое, горбун и его боевая котэ:
чехол1

Сегодня с утра -18, так что можно сказать, что обкатка чехла прошла в условиях приближенных к боевым. Как и ожидалось - в уши поддувает. Я к этому был готов, в этом плане нет ничего лучше чорной двойной пидорки. Капюшон куртки с этим помогает, а в такую погоду я так же делал и с шапкой. Зато шея закрыта и спереди и сзади. Супер ваще. И еще я постоянно снимаю шапки в транспорте и запихиваю их в карманы. С этим проблем теперь нет. И внешне мне очень нравится.
В общем - дорогой Оле респект и уважуха!
Tags: оля, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Солист на обоях. Чёткий и дерзкий!

  • (no subject)

    Наш ЖК можно поздравить с достижением нового уровня, как мне кажется. Выкидывание крупногабаритного мусора прямо с балкона я до этого не припомню.…

  • Усы Дали

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments