мальчик Петчик (peter_2a46m) wrote,
мальчик Петчик
peter_2a46m

Categories:
Мэнди (Mandy)
tGQo0WM5axdQPZ4rhoPx8UABOEs
Довольно долго ждал этого фильма. Всё-таки возвращение Николаса Кейджа :)
Что вышло - простой, как валенок трешак сдобренный наркоманскими трипами. Как заметили в одном из комментариев - "Что ждать от режиссера по имени Панос Косматос?"
А мне понравилось. Как-то так простенько, по домашнему... Выковал себе герой шипастый мечетопор (который и нах не нужен был), да и поубивал плохих дядек. Байкеры в садо-мазо костюмах, наркоманы какие-то, страшный арбалет (ненужный, как и мечетопор)... Ну и Кейдж своим еблом лицом играет знатно!
Но не шедевр, да.

Апгрейд (Upgrade)
Upgrade_VUBM0000000069976202_272x408_po
Не особо дорогой, но душевный киберпанк. Мне прям на ура зашел. История про человека с компьютером в голове, когда компьютер немножечко сам себе на уме. Очень атмосферно.
Tags: кины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грибочки.

    Нет-нет, да выбегу за забор (в обеденный перерыв) по грибы. В виду этого на телефоне скопились разные фоточки. Бахну ими хором:…

  • Белый лотос и Северные воды

    Посмотрели с дорогой супругой вышеозначенные сабжи. Имею сказать следующее: Белый лотос/The White Lotus В отель "Белый лотос", что на Гавайях,…

  • Уколоться и забыться.

    Сходил сегодня на ревакцинацию. Даже предложили выбрать чем вмазаться. Сделал выбор в пользу Спутника Лайт, потому что в первый раз был Спутник и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments