мальчик Петчик (peter_2a46m) wrote,
мальчик Петчик
peter_2a46m

Category:

Басё

Недавно мы познакомились со стишками про Басё, его кисё, псё и вот это всё. Нас накрыло, и мы всем семейством два дня неконтролируемо изрекали всякое про этого японского поэта и его живность. Временами, переходя друг на друга. В первую ночь Паша еле уснул, так как из него постоянно выходило всякое "сё".
Басё2

Забавно вышло. Я редко рисую что-то целенаправленно, обычно беру какой-то черновик или ещё какую ненужную рабочую бумажку и чиркаю всякую хрень на обратной стороне. Иногда доходит до законченного рисунка. Так же было и в этот раз.
Взял из стопки черновиков бумажку и начал рисовать. А когда дошло до раскраски карандашами, выяснилось, что на бумаге остался отпечаток от предыдущего рисунка, борозды от ручки. Посмотрел на свет, а это тоже "японская" картинка)) Лист ждал своего часа 6 лет!
Tags: рисунки на бумаге
Subscribe

  • Фронт 1943

    Киношуши из фильма "Фронт" 1943: Немецкие танки в фильме играют Т-26, БТ-7 и Т-40, причём Т-26, аж в двух ипостасях. Машины более подробно под…

  • (no subject)

    В комментариях в ВК Пашалока попался вот такой "немецкий" танк из фильма "Armored Command" (1961): Кресты похожи на бундесверовские, только…

  • Киношуш

    В трейлере снимающегося украинского фильма "Толока" заметил вот такую как бы "Пантеру": Если я правильно понимаю, то вместо уже ставшей привычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments