мальчик Петчик (peter_2a46m) wrote,
мальчик Петчик
peter_2a46m

Category:

Имя Розы

Вчера был праздник и мне вдруг подумалось - а ведь лет пятнадцать назад в мартовском тренде были не человекини с их феминитивами, борьбой за право печь блинчики с менструальной кровью и не брить подмышки. Лет пятнадцать назад продвинутые и современные любили ввернуть что-нибудь навроде: "Фу, это ваше 8 марта! Совковское недоразумение, "международный" праздник, который отмечали только в совке!"
Сейчас, конечно, совсем по другому. Нынче авторки торопятся напомнить белым цисгендерным хуемразям чо-по-чём в этот день и что на самом деле это про Права, а не эти ваши "весна, прекрасная половина, оливье мимоза и любимые дамы".
Картинку я рисовать не стал (хотя план был) и правильно! Ибо лучше, чем это сделала замечательная maxima_for мне не нарисовать.
А вот напомнить кто стоял за 8 Марта, конечно, было бы не плохо:
Tags: на манжетах
Subscribe

  • Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год

    Честно сказать - я в недоумении. Только "Танки в кино" не удивили, самый первый пост расползся по интернету еще до того, как я его в Шушпанцер…

  • Про людей

    Занесло меня по делам в Химки, в ТЦ у станции, не помню названия. В этом ТЦ мне нужен был банкомат Сбербанковский. Поднимаюсь на второй этаж, а…

  • Про Доку-2

    Вспомнилось тут, просто так, без всяких умных выводов. В классе восьмом или девятом, не помню, у нас ввели новый предмет - "Права человека". Год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments