мальчик Петчик (peter_2a46m) wrote,
мальчик Петчик
peter_2a46m

Categories:

Л, С & Р - 2

Просмотрел второй сезон "Любовь, смерть и роботы".
2021-05-17_20-52-00
Разочарован.
Во-первых всего 8 серий. Во-вторых половина из них фигня полная. Из второй половины тоже не всё понравилось. Ну как так-то?!
Больше всего понравился шестой эпизод, про Рождество и Санту - просто офигенски. Особенно концовка - мудрая мыслЯ заложена в этот мульт) Не смог понять - кукольный ли это мультфильм или так 3D стилизовано, но очень круто сделано и все герои очень миленькие. А те которые не должны быть миленькими - не миленькие)
Пятый эпизод про то, как опасно покидать вагоны, если поезд внезапно остановился. Весьма недурственная серия, и графика преотличная.
Первый эпизод про поехавших роботов тоже хорош, из минусов - просто внешне отвратительные (ИМХО) персонажи. Сам же сюжет забавен, особенно общение со службой поддержки.

А дальше всё, либо ни рыба ни мясо, либо вообще муде на бороде.
Последняя серия просто отвратительная какая-то. Если бы действия перенести куда-нибудь в античность, то было бы ещё туда-сюда: пока местные колхозники пилят Гулливера на сувениры, молодой философ пространно рассуждает о смертном увядании прекрасного юноши с голубыми глазами и большим членом. А тут что? Какой ты нафиг танкист учёный? Что ты учёного тут сделал? Фу, говно, а не серия.
Tags: кины
Subscribe

  • Аркадий всё.

    Вчера наш улит Аркадий помер. Отдали мне его на работе осенью 2017 года, надоел предыдущему хозяину. Сначала я думал оставить его в кабинете, а Оля…

  • Зубр в тумане

    Наш новый питомец (улит Аркадий) сегодня вылитый зубр в утреннем тумане:

  • Усы Дали

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments