космический рейс

Тварь

Болотная тварь/Swamp Thing
1138780
Испытывал некоторые сомнения перед просмотром этого сериала, но трейлер заинтересовал, да.
Однако интуиция не подвела!
Первые серии были даже ничего, нечто в духе конца 80-х, мне даже сразу "Человек тьмы" вспомнился, а потом всё скатилось в унылое говно. Главная героиня уже к третьей серии бесила своими шикарными бровями и губами уточкой. И, кстати, неожиданно для меня в сериале именно главная героиня, а собственно Болотная тварь где-то на вторых ролях. А дальше всё по накатанной - персонажи соревнуются в идиотизме, появляются из ниоткуда и исчезают в никуда, сюжетные ветки растут в разные стороны и оканчиваются ничем. Всё это сдобрено очень посредственными эффектами и украшено сверху необходимой лесбийской парой.
Я тянул, тянул этого кота за хвост, но на последних трёх сериях не выдержал и бросил. В конце концов зачем себя насиловать, когда можно начать и бросить посмотреть что-то другое.
космический рейс

Doom: Annihilation

Хер его знает, зачем я это посмотрел. Наверное потому что болен. Старый фильм помню плохо, но помню что мне он показался ерундой, новый, который Аннигиляция - дешевая, невыразительная хуита на фоне пластмассовых коридоров, канализационных труб выкрашенных серебрянкой и пола посыпанного песочком. А, есть ещё один резиновый костюм монстра.
Бывают фильмы, по которым видно, что их цена 300 баксов и ящик пива, но они сняты с душой, они хороши, им прощаешь кривые эффекты, дешевый реквизит и актёров из школьного театра. Но это не про Doom: Annihilation. Не тратьте время.
Collapse )
Ил-2

Left 4 Dead 2

Несколько лет назад прошел Left 4 Dead, а вот со второй как-то не задалось - что-то отвлекло и я бросил. Но недавно восполнил пробел и таки поиграл. Что же, весьма душевно! Хочется взяться таки за Dead Space, который тоже был брошен. Но Dead Space уж очень сильно пугает Пашу, который хоть и пугается, но подсматривает.
left4dead2 2019-10-08 20-34-04-07
рогатая смерть

Советский OpFor-2

Еще немножко натовской техники сделанной из подручных материалов трудолюбивыми воинами.
Советскими или нет - сказать затрудняюсь, ибо форма на фотографиях не только советская. Но, по крайней мере, советские запчасти изображают технику заклятых друзей из НАТО.
017
Collapse )
космический рейс

Они сражались за Родину

Кадры со съёмок "Они сражались за Родину", 1975 год.
Тут всё знакомые нам лица, Т-44 и Т-34-85 загримированные под немцев, но объединенные одним фильмом. На общем кадре мелькают Т-34-85 и внезапный КВ сделанный из ИС-2.
32137_original
(Пересматривал и вдруг догнал, что вот эта фотография скорее всего из "Блокады" - тут бортовые экраны и на танкисте видна каскетка, такие были кажется только в "Блокаде".)
Collapse )